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CRISPI 19 - RISTORANTE DI PESCE A ROMA  

Nel centro storico di Roma, tra Piazza di Spagna e Fontana di Trevi, un ristorante intimo e romantico con arrivi giornalieri di pesce fresco e primizie di stagione.

fabiomancuso

Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia.È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.

Siciliano di origine, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.Dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista in un trionfo d’estetica. 

I cibi che si diverte di più a preparare sono quelli che necessitano di “una partecipazione emotiva, quella emozione che poi trasferisco a chi assaggia la mia ricetta”.Si diletta anche nell’intaglio delle sculture vegetali, vere e proprie opere d’arte che prendono vita nelle sue mani.

 

2016 - Docente al corso di Tecniche di Cottura tenuto presso l'Università Luiss di Roma

2016 - Giudice al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita"

2016 - Medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina di Ehrfurt con il team Costa del Cilento

2016 - Giudice al Campionato Italiano di Cucina di Montichiari

2016 - Medaglia d'oro ai Campionati Mondiali di Stoccarda con il team Costa del Cilento

2016 - Docente presso la Federazione Italiana Cuochi

2015 - Medaglia d'oro con il team Costa del Cilento a Basilea nel Campionato Europeo di Cucina

2014 - Campione Italiano Assoluto al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita" Medaglia d'oro

2014 - 1° Assoluto Cat. Freddi Internazionali d'Italia F.I.C. a Massa Carrara 2014

2013 - 1° Premio Ugo Tognazzi alla Biennale dei Sapori del Territorio Città di Venezia

2012 - Vicecampione Mondiale a Squadre a Campionati del Mondo in Galles

2011 - Campione Europeo a Squadre ai Campionati Europei di Dublino

2010 - 2 Medaglie d'oro e 2 Medaglie d'argento ai Mondiali di Cucina a Squadre in Lussemburgo

2010 - Medaglia d’oro e vincitore assoluto del secondo campionato italiano di finger food freddi

2010 - Medaglia d’oro del secondo campionato italiano di finger food caldi

2009 - Medaglia d’argento assoluto nella cat. "opera già pronta" agli Internaz. d’Italia di Massa Carrara

2009 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa mediterranea"

2008 - 2 medaglie di argento e 2 medaglie di bronzo con la Naz. Ital. Cuochi alle olimpiadi in Germania

2008 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "la cucina mediterranea"

2008 - Medaglia di bronzo conquistata con la Naz. Italiana Cuochi in Galles

2007 - Medaglia d’oro con 78/80 e 2° classificato agli intern. d’Italia sul tema "sculture di vegetali

2007 - Medaglia d’argento agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa"

2007 - Medaglia d’argento assoluto ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"

2007 - Medaglia d’argento nella categoria "opera già pronta" nel concorso nazionale Artistica di Rimini

2006 - Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia sul tema "sculture di vegetali"

2006 - Medaglia d’argento ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"

Fabio Mancuso E Le Sue Terrine
Fabio Mancuso E La Sua Pralina Di Cannellini, Salame E Mascarpone Con Gelatina Alla Zucca
Terrina Di Orata Dello Chef Fabio Mancuso
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (4)
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (6)
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso (2)
Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Verdure E   L Egumi Da Inviare
Festivo Di Fabio Mancuso
Antipasto Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (5)
Fabio Mancuso E La Sua Cucina
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (3)
Finger Food Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Fabio Mancuso A Bicchiere
Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Branzino In Salsa Di Yogurt
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E Le Sue Delizie
Dolce Dello Chef Fabio Mancuso
Secondi Piatti Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Fabio Mancuso Sgombro In Guazzetto
Fabio Mancuso E I Suoi Capolavori
Spaghetto Alle Vongole Su Spremuta Di Carote Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Fabio Mancuso Croccante Di Pistacchio E Pesce Bianco

 

Ristorante di pesce nel Centro di Roma. Chef Fabio Mancuso

Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.

Lo staff del Crispi 19 è coordinato dal Maitre  Maurizio Cavaniglia.

La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.

Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.