Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia.È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.
Siciliano di origine, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.Dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista in un trionfo d’estetica.
I cibi che si diverte di più a preparare sono quelli che necessitano di “una partecipazione emotiva, quella emozione che poi trasferisco a chi assaggia la mia ricetta”
.Si diletta anche nell’intaglio delle sculture vegetali, vere e proprie opere d’arte che prendono vita nelle sue mani.
2016 - Docente al corso di Tecniche di Cottura tenuto presso l'Università Luiss di Roma
2016 - Giudice al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita"
2016 - Medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina di Ehrfurt con il team Costa del Cilento
2016 - Giudice al Campionato Italiano di Cucina di Montichiari
2016 - Medaglia d'oro ai Campionati Mondiali di Stoccarda con il team Costa del Cilento
2016 - Docente presso la Federazione Italiana Cuochi
2015 - Medaglia d'oro con il team Costa del Cilento a Basilea nel Campionato Europeo di Cucina
2014 - Campione Italiano Assoluto al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita" Medaglia d'oro
2014 - 1° Assoluto Cat. Freddi Internazionali d'Italia F.I.C. a Massa Carrara 2014
2013 - 1° Premio Ugo Tognazzi alla Biennale dei Sapori del Territorio Città di Venezia
2012 - Vicecampione Mondiale a Squadre a Campionati del Mondo in Galles
2011 - Campione Europeo a Squadre ai Campionati Europei di Dublino
2010 - 2 Medaglie d'oro e 2 Medaglie d'argento ai Mondiali di Cucina a Squadre in Lussemburgo
2010 - Medaglia d’oro e vincitore assoluto del secondo campionato italiano di finger food freddi
2010 - Medaglia d’oro del secondo campionato italiano di finger food caldi
2009 - Medaglia d’argento assoluto nella cat. "opera già pronta" agli Internaz. d’Italia di Massa Carrara
2009 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa mediterranea"
2008 - 2 medaglie di argento e 2 medaglie di bronzo con la Naz. Ital. Cuochi alle olimpiadi in Germania
2008 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "la cucina mediterranea"
2008 - Medaglia di bronzo conquistata con la Naz. Italiana Cuochi in Galles
2007 - Medaglia d’oro con 78/80 e 2° classificato agli intern. d’Italia sul tema "sculture di vegetali
2007 - Medaglia d’argento agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa"
2007 - Medaglia d’argento assoluto ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"
2007 - Medaglia d’argento nella categoria "opera già pronta" nel concorso nazionale Artistica di Rimini
2006 - Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia sul tema "sculture di vegetali"
2006 - Medaglia d’argento ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"
Ristorante di pesce nel Centro di Roma. Chef Fabio Mancuso
Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.
Lo staff del Crispi 19 è coordinato dal Maitre Maurizio Cavaniglia.
La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.
Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.