Con riferimento al Provvedimento dell'Autorità Garante per la Tutela e Protezione dei Dati Personali.
"Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie dell' 8 maggio 2014" (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)
Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione).

Ristorante di Pesce Centro Storico Roma | Crispi19

CRISPI 19 - RISTORANTE DI PESCE A ROMA  

Nel centro storico di Roma, tra Piazza di Spagna e Fontana di Trevi, un ristorante intimo e romantico con arrivi giornalieri di pesce fresco e primizie di stagione.

fabiomancuso

Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia.È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.

Siciliano di origine, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.Dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista in un trionfo d’estetica. 

I cibi che si diverte di più a preparare sono quelli che necessitano di “una partecipazione emotiva, quella emozione che poi trasferisco a chi assaggia la mia ricetta”.Si diletta anche nell’intaglio delle sculture vegetali, vere e proprie opere d’arte che prendono vita nelle sue mani.

Concorsi professionali:

23/05/95 3° classificato al concorso organizzato dalla F.I.C. (federazione italiana cuochi) a Palermo

14-15-16/03/96 1° classificato al concorso nazionale di San Pellegrino Terme (BG), sul tema

16/05/96 1° classificato al concorso organizzato dalla F.I.C. a Palermo

04/02/06 medaglia d argento al concorso nazionale artistica 2006 tenutosi a Rimini

27/02/06 medaglia di bronzo agli internazionali d Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara

10/02/07 medaglie d argento nella categoria dal vivo al concorso nazionale artistica 2007 tenutosi a Rimini

10/02/07 medaglie d argento nella categoria opera già pronta al concorso nazionale artistica 2007 tenutosi a Rimini

10/02/07 medaglie d argento assoluto che attesta che ho ottenuto punteggio più alto nell' ambito degli argenti

27/02/07 medaglia d argento agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara. Sul tema un secondo di cucina creativa,

27/02/07 medaglia d oro agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T.di Massa Carrara. Sul tema le sculture di vegetali

21/09/07 Ho vinto la selezione per entrare nella Nazionale Italiana Cuochi

14/02/08 medaglia di bronzo conquistata in Germania con la nazionale italiana cuochi

03/03/08 medaglia d'oro agli internazionali d”Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara

16/10/08 n° 2 medaglie d’argento e n 2 medaglie di bronzo prese con la Nazionale italiana cuochi alle olimpiadi di erfourt in Germania

04/03/09 medaglia d’oro agli internazionali d”Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara Sul tema un secondo di cucina creativa mediterranea.

04/03/09/ medaglia d’argento assoluto nella categoria opera già pronta agli internazionali d' Italia tenutosi al tirreno C.T. di Massa Carrara

09/08/2010 vincitore assoluto con 2 medaglie d’oro del secondo campionato italiano finger food tenutosi a Padova

24/11/2010 n° 2 medaglie d’argento conquistate con la Nazionale italiana cuochi ai mondiali di Lussemburgo

12/08/2011 n° 2 medaglie d’oro e trofeo quale migliore squadra conquistato con la Nazionale italiana cuochi a Dublino nella competizione continentale d’Irlanda titolo europeo di alta gastronomia

05/02 /2012 n° 1 medaglia d'argento conquistato con la nazionale italiana cuochi in Galles nella competizione europea la battaglia
del dragone

10/10/2012 n 2 medaglie di argento conquistate con la Nazionale italiana cuochi alle olimpiadi di Erfurt in Germania

dal 01/09/2011 al 2013 ho collaborato come chef nella produzione del programma televisivo cose dell’altro geo

28/10/2013 vincitore del premio città di Venezia per la gastronomia

26/02/2014 medaglia d’oro e campione italiano di cucina fredda agli internazionali d‘italia

2014 intergastra Stoccarda medaglia d'oro e terza miglior squadra con il team costa del cilento

02/12/2014 medaglia d'oro e campione in carica di finger food

dal 22-23-24-25 ottobre 2016 medaglia d'oro alle olimpiadi di cucina in erfurt con il team costa del cilento

dal 18-19-20-21- marzo 2016 giudice ai campionati della cucina italiana

dal 20-21-22-23 novembre 2016 giudice al 5 campionato italiano di finger food chef in punta di dita

Dal 2016 a oggi docente dell alta formazione della federazione italiana cuochi dal 18-19-20-21 febbraio 2017 giudice ai campianati della cucina italiana

17 febbraio 2017 corso giudice world chefs a Rimini 

Aprile 2017 ingresso in nazionale italiana cuochi

12 Giugno 2017 giudice a cibo nostrum per la selezione della nazionale italiana cuochi sulla cucina artistica

Ottobre 2018 medaglia d'oro ai mondiali di cucina in Lussemburgo con la Nazionale Italiana Cuochi

8 Dicembre 2018 invito a Piazza del popolo da parte del ministro degli interni per ringraziamento del risultato conseguito ai mondiali di cucina

Dal 16 al 19 Febbraio 2019 giudice ai campionati della cucina italiana nella categoria cucina fredda artistica squadre e singoli

Febbraio 2020 medaglia d'oro alle olimpiadi di cucina in Stoccarda con la Nazionale Italiana Cuochi

Dal 15 al 18 Febbraio 2020 giudice ai campionati della cucina italiana nella categoria cucina calda e fredda a squadre e singoli

21 Febbraio 2020 invito dal ministero degli esteri per ringraziamento del risultato conseguito alle olimpiadi di cucina

Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Branzino In Salsa Di Yogurt
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (5)
Finger Food Di Fabio Mancuso Croccante Di Pistacchio E Pesce Bianco
Fabio Mancuso E Le Sue Terrine
Fabio Mancuso E I Suoi Capolavori
Secondi Piatti Di Fabio Mancuso
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 8
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 5
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso (2)
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 6
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 9
Fabio Mancuso E Le Sue Delizie
Finger Food Di Fabio Mancuso Sgombro In Guazzetto
Finger Food Di Fabio Mancuso
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E La Sua Cucina
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (6)
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 4
Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Verdure E   L Egumi Da Inviare
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 7
Terrina Di Orata Dello Chef Fabio Mancuso
Spaghetto Alle Vongole Su Spremuta Di Carote Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (3)
Dolce Dello Chef Fabio Mancuso
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (4)
Finger Food Di Fabio Mancuso A Bicchiere
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 2
Festivo Di Fabio Mancuso
Ristorante Pesce Roma Centro Chef Mancuso 10
Antipasto Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E La Sua Pralina Di Cannellini, Salame E Mascarpone Con Gelatina Alla Zucca

 

Ristorante di pesce nel Centro di Roma. Chef Fabio Mancuso

Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.

La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.

Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.