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Ristorante di Pesce Centro Storico Roma | Crispi19

CRISPI 19 - RISTORANTE DI PESCE A ROMA  

Nel centro storico di Roma, tra Piazza di Spagna e Fontana di Trevi, un ristorante intimo e romantico con arrivi giornalieri di pesce fresco e primizie di stagione.

fabiomancuso

Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia.È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.

Siciliano di origine, porta dentro di sé tutti i colori ed i sapori della sua terra e la capacità di fondere aromi ed ingredienti delle diverse tradizioni gastronomiche del mediterraneo.Dal suo estro nascono piatti che soddisfano i palati più raffinati e conquistano la vista in un trionfo d’estetica. 

I cibi che si diverte di più a preparare sono quelli che necessitano di “una partecipazione emotiva, quella emozione che poi trasferisco a chi assaggia la mia ricetta”.Si diletta anche nell’intaglio delle sculture vegetali, vere e proprie opere d’arte che prendono vita nelle sue mani.

 

2016 - Docente al corso di Tecniche di Cottura tenuto presso l'Università Luiss di Roma

2016 - Giudice al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita"

2016 - Medaglia d'oro alle Olimpiadi di cucina di Ehrfurt con il team Costa del Cilento

2016 - Giudice al Campionato Italiano di Cucina di Montichiari

2016 - Medaglia d'oro ai Campionati Mondiali di Stoccarda con il team Costa del Cilento

2016 - Docente presso la Federazione Italiana Cuochi

2015 - Medaglia d'oro con il team Costa del Cilento a Basilea nel Campionato Europeo di Cucina

2014 - Campione Italiano Assoluto al Campionato Italiano di Finger Food "Chef in Punta di Dita" Medaglia d'oro

2014 - 1° Assoluto Cat. Freddi Internazionali d'Italia F.I.C. a Massa Carrara 2014

2013 - 1° Premio Ugo Tognazzi alla Biennale dei Sapori del Territorio Città di Venezia

2012 - Vicecampione Mondiale a Squadre a Campionati del Mondo in Galles

2011 - Campione Europeo a Squadre ai Campionati Europei di Dublino

2010 - 2 Medaglie d'oro e 2 Medaglie d'argento ai Mondiali di Cucina a Squadre in Lussemburgo

2010 - Medaglia d’oro e vincitore assoluto del secondo campionato italiano di finger food freddi

2010 - Medaglia d’oro del secondo campionato italiano di finger food caldi

2009 - Medaglia d’argento assoluto nella cat. "opera già pronta" agli Internaz. d’Italia di Massa Carrara

2009 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa mediterranea"

2008 - 2 medaglie di argento e 2 medaglie di bronzo con la Naz. Ital. Cuochi alle olimpiadi in Germania

2008 - Medaglia d’oro agli internazionali d’Italia sul tema "la cucina mediterranea"

2008 - Medaglia di bronzo conquistata con la Naz. Italiana Cuochi in Galles

2007 - Medaglia d’oro con 78/80 e 2° classificato agli intern. d’Italia sul tema "sculture di vegetali

2007 - Medaglia d’argento agli internazionali d’Italia sul tema "un secondo di cucina creativa"

2007 - Medaglia d’argento assoluto ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"

2007 - Medaglia d’argento nella categoria "opera già pronta" nel concorso nazionale Artistica di Rimini

2006 - Medaglia di bronzo agli internazionali d’Italia sul tema "sculture di vegetali"

2006 - Medaglia d’argento ottenuto ad Artistica di Rimini sul tema "opera dal vivo"

Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (5)
Fabio Mancuso E La Sua Cucina
Spaghetto Alle Vongole Su Spremuta Di Carote Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E I Suoi Capolavori
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (6)
Festivo Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E Le Sue Delizie
Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Branzino In Salsa Di Yogurt
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Fabio Mancuso
Finger Food Di Fabio Mancuso A Bicchiere
Piatti Freddi Di Fabio Mancuso (2)
Terrina Di Orata Dello Chef Fabio Mancuso
Dolce Dello Chef Fabio Mancuso
Antipasto Di Fabio Mancuso
Fabio Mancuso E Le Sue Terrine
Finger Food Di Fabio Mancuso Sgombro In Guazzetto
Finger Food Di Fabio Mancuso Terrina Di Verdure E   L Egumi Da Inviare
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (4)
Finger Food Di Autore Di Fabio Mancuso (3)
Fabio Mancuso E La Sua Pralina Di Cannellini, Salame E Mascarpone Con Gelatina Alla Zucca
Finger Food Di Fabio Mancuso Croccante Di Pistacchio E Pesce Bianco
Secondi Piatti Di Fabio Mancuso

 

Ristorante di pesce nel Centro di Roma. Chef Fabio Mancuso

Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.

Lo staff del Crispi 19 è coordinato dal Maitre  Maurizio Cavaniglia.

La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.

Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.