CRISPI 19 - RISTORANTE DI PESCE A ROMA  

Nel centro storico di Roma, tra Piazza di Spagna e Fontana di Trevi, un ristorante intimo e romantico con arrivi giornalieri di pesce fresco e primizie di stagione.

cucinascontornata
LA FILOSOFIA CULINARIA

La base della cucina mediterranea sono gli ingredienti della tradizione italiana: olio extra vergine d'oliva, pesce freschissimo proveniente dalle nostre coste, carni selezionate da allevamenti italiani, frutta ed ortaggi di stagione dalle nostre campagne.

Grazie alle capacità dei nostri chef, guidati da Fabio Mancuso, Nazionale Italiana Cuochi della F.I.C.,questi ingredienti semplici e genuini concorrono a comporre un grande piatto per soddisfare, senza esagerazioni ne esclusioni, tutti i buongustai.
Carnivori e Vegetariani non rimarranno comunque delusi perché la nostra Carta propone anche a loro prelibate sorprese.
La nostra cucina prepara ogni giorno pasta fresca come fettuccine e scialatielli, ravioli, agnolotti e tortelli farciti con pesce o formaggi, tanti tipi di pane e focacce per soddisfare i palati più esigenti. Ricca la carta dei dessert preparata dai nostri pasticceri per chiudere il pasto con un apostrofo goloso. Tutti i piatti vengono elaborati al momento per preservare i profumi ed i sapori nel rispetto della migliore tradizione dello "slow food" italiano affinché il Crispi 19 sia un'esperienza indimenticabile.

 

LO CHEF FABIO MANCUSO 

Chef Fabio Mancuso Crispi 19
Ha collezionato importanti premi nazionali e con le sue pietanze ha deliziato i clienti dei migliori ristoranti d’Italia. È parte integrante della Nazionale Italiana Cuochi a rappresentare l’Italia nelle competizioni internazionali.
  • cucina pesce
  • cucina pollo
  • cucina tipica italiana
  • dolci fatti in casa
  • dolci tipici roma
  • pesce consegna giornaliera
  • pesce fresco
  • pomodoro italiano
  • portata di carne
  • primo di pesce
  • ristorante crispi19
  • ristorantecrispi19
  • ristorantecrispi19 centroaroma
  • ristorantecrispi19 roma
  • ristorantecrispi19 trastevere
  • ristorantedipescearoma
  • secondo di carne
  • secondo di pesce
  • tradizione romana

    Crispi 19  ristorante di pesce del centro di Roma con cucina mediterranea.

    Investendo quotidianamente tempo ed esperienza per mantenere sempre il miglior rapporto qualità prezzo e servire i migliori piatti gourmet in una cornice romantica ed elegante nel centro storico della città eterna.

    Coordinati dal Maitre  Maurizio Cavaniglia, lo staff del Crispi 19 vi guiderà in un percorso enogastronomico completo ed emozionale.

    La nostra struttura, si presta sia per un rapido pranzo di lavoro in centro a Roma, sia per una cena romantica di coppia in salottino privato, che per una elegante e intima ricorrenza.

    Nei nostri menù prevediamo alcuni piatti vegetariani e pietanze pensate per una clientela intollerante al glutine.